В администрации Армавира прошло очередное планёрное совещание

13.03.2017

Глава города

Оперативная обстановка в городе и наведение санитарного порядка. Эти и многие другие вопросы рассмотрел глава Армавира Андрей Харченко со службами города на очередном планёрном совещании. Традиционно оно прошло в мэрии.

Как обычно, планёрное совещание начали с обсуждения оперативной обстановки в городе. За последние три недели было отмечено снижение обращений граждан в правоохранительные органы. По большей части жители сообщали о травмировании в быту, несчастных случаях, конфликтах с соседями. Кроме того, за отчётный период сотрудники полиции раскрыли ряд преступлений, совершенных ранее.
Также собравшиеся затронули проблему, не так давно появившуюся в информационной сфере - распространение сайтов, пропагандирующих самоубийство. И хотя до Армавира эта угроза ещё не добралась, необходимо уже сейчас принимать меры.

Также на совещании обсудили вопрос формирования цен на лекарства в городе. Управление здравоохранения совместно с отелом цен и тарифов администрации еженедельно проводит рейды по аптекам и контролирует ценообразование. Градоначальник поручил ответственным службам усилить работу в этом направлении и вовлечь в неё общественность.

Сейчас в Краснодарском крае проходит двухмесячник по наведению санитарного порядка и Армавир также примет в нём участие. Для этого в нашем городе 31 марта и 7 апреля пройдут субботники, а 8 апреля состоится Всекубанский субботник.


Дата создания: 13.03.2017 16:06:19
Дата изменения: 13.03.2017 16:07:15

Возврат к списку

Администрация