Закончилось выдвижение участников на предварительное голосование (праймериз) «Единой России»

10.05.2017

Актуальные темы

ОПРЕДЕЛИЛИСЬ УЧАСТНИКИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ» ПО ВБОРУ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Закончилось выдвижение участников на предварительное голосование (праймериз) «Единой России», которое пройдет 28 мая этого года. В этот день любой гражданин нашей страны, достигший выборного возраста, сможет лично выбрать участника, наиболее достойного стать кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края.
Праймериз (от англ. primaries - первичный) - предварительный внутрипартийный отбор кандидатов для их дальнейшего участия в "основных" выборах.
Цель предварительного голосования – определить тех кандидатов, которые реально, а не на словах, пользуются уважением и поддержкой народа. Участники предварительного голосования, набравшие наибольшее количество голосов, будут затем выдвинуты кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края от партии «Единая Россия» и при ее поддержке примут участие в выборах 10 сентября 2017 года.
По Армавирскому избирательному округу участие в предварительном голосовании примут: 
- депутат Законодательного Собрания пятого созыва, директор ООО "Производственно-коммерческая фирма "Дорожно-транспортная компания" Андрей Дорошенко;
- студент Армавирского государственного педагогического университета, заместитель руководителя Армавирского штаба Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" Виталий Шаулов;
- депутат Армавирской городской Думы, директор по стратегическому развитию ООО "АМК-Троя" Алексей Штаничев. 
Кроме того, еще один армавирец примет участие в предварительном голосовании  - это депутат Армавирской городской Думы, исполнительный директор АО НПО "Российские системы автоматики и телемеханики" Алексей Титов. Он выдвигается по краевому избирательному округу. Это значит, что в случае победы на предварительном голосовании Алексей Титов будет избираться в депутаты ЗСК по партийному списку.
Особенность этих выборов в том, что небольшая часть муниципального образования город Армавир входит в Кубанский одномандатный избирательный округ. Это три избирательных участка в Старой Станице, и по одному избирательному участку в поселках Красная Поляна и Юбилейный. Там в предварительном голосовании будут участвовать заместитель директора спортивной школы Владимир Андреев, депутат Совета муниципального образования Гулькевичский район Наталья Шкарупа и, пожалуй, самая яркая фигура из всего списка - член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Краснодарского края Владимир Харламов.
 «Единая Россия» - одна из немногих политических партий нашей страны, которая производит отбор кандидатов путем всеобщего открытого голосования. Другие партии, как правило, назначают своих кандидатов по указке руководителей партийных организаций и затем проталкивают их в Думу. Но «Единая Россия» считает: если выборы – это народное волеизъявление, значит, и кандидатов должен определить сам народ. Поэтому руководство партии решило выбирать своих кандидатов с помощью предварительного голосования на всех выборах, в которых принимает участие «Единая Россия».
Для проведения предварительного голосования будут организованы специальные счетные участки. Не стоит путать их с избирательными участками. Счетных участков будет меньше, чем привычных избирательных участков. На одном счетном участке во время праймериз могут голосовать избиратели нескольких избирательных участков, на которых армавирцы обычно голосуют на выборах. Схема расположения счетных участков и порядок проведения предварительного голосования будут опубликованы в средствах массовой информации.

Армавирское местное отделение 
Партии «Единая Россия»


Дата создания: 10.05.2017 10:58:16
Дата изменения: 10.05.2017 10:58:16

Возврат к списку

Администрация