На планёрке в мэрии говорили о летнем отдыхе и состоянии площадок

16.05.2017

Глава города

Организация летнего отдыха детей и состояние детских и спортивных площадок. Эти и другие вопросы обсудил глава Армавира Андрей Харченко со своими заместителями и начальниками отделов администрации на очередном планёрном совещании. Традиционно оно прошло в мэрии.

Совсем скоро в школах города завершится учебный год и учащиеся уйдут на каникулы. Для того, чтобы дети смогли провести свободное время с пользой, администрация Армавира ежегодно проводит комплекс мероприятий для летнего отдыха подростков.
В городе планируют открыть 15 профильных лагерей и 60 дворовых площадок по месту жительства. Кроме того, на предприятиях города планируют временно трудоустроить более тысячи школьников.
Градоначальник подчеркнул, что в первую очередь необходимо создать условия для летнего отдыха детей, которые нуждаются в особой заботе государства.

Также в преддверии летнего периода на планёрном совещании обсудили состояние детских и спортивных площадок на территории города. В настоящий момент большинство из них уже приведены в порядок, а окончание реставрационных работ намечено на конец мая. Как отметил глава города, кроме простой покраски необходимо ещё и нанести на объекты рисунки, если они были там изначально.

Также на встрече обсудили оперативную обстановку в городе и рассмотрели ряд внутренних вопросов.


Дата создания: 16.05.2017 09:02:17
Дата изменения: 16.05.2017 09:02:44

Возврат к списку

Администрация