Глава Армавира встретился с казачьим обществом

01.09.2017

Глава города

Стимулирование и поддержка казачества на Кубани - одна из задач, поставленных губернатором. Об этом рассказал собравшимся глава города Андрей Харченко на встрече с армавирскими казаками, которая проходила в их в штабе.

Кубанское казачество  - не просто дань традиции, это важная глава нашей истории. И его поддержка является одной из основных задач руководства края и Армавира в частности. В Армавирских школах созданы казачьи классы, где ученикам прививают культуру и историю предков. А сами школы охраняются казачьими ЧОПами.

Кроме того, глава города рассказал собравшимся о строительстве спорткомплекса в Заветном. Он объяснил, что после окончания строительства, казаки также смогут использовать спорткомплекс для тренировок, если есть такая необходимость. Кроме того, место для для занятия спортом будет оборудовано и в казачьем штабе.

Встреча с казаками продолжалась около двух часов. Разговор получился конструктивным. Городской глава пожелал казакам успехов в службе и заручился их поддержкой в решении вопросов общественной безопасности и  усиления работы по популяризации традиций казачества.


Дата создания: 01.09.2017 10:44:22
Дата изменения: 01.09.2017 12:35:04

Возврат к списку

Администрация