Бурановкие бабушки и звезда шансона Катерина Голицына подарили вечер приятных эмоций старшему поколению Армавира

Бурановкие бабушки и звезда шансона Катерина Голицына подарили вечер приятных эмоций старшему поколению Армавира

18.09.2017

Актуальные темы

Бурановкие бабушки и звезда шансона Катерина Голицына подарили вечер приятных эмоций старшему поколению Армавира. Большой концерт с участием звезд российской эстрады состоялся вечером 15 сентября на главной площади города. Публика была в восторге.

Вечер сюрпризов открыл выдающийся армавирский ансамбль Казачий спас. Зрителей порадовали народные мотивы, они стали подпевать в ответ. А вот пуститься в пляс всех гостей праздника заставили гости из Удмуртии. Бурановские бабушки привезли лучшие песни для старшего поколения Армавира.

Знаменитые артистки не нуждались в группе подтанцовки, когда есть такая публика. Позабыв про все болячки, старшее поколение армавирцев пускалось в пляс под знакомые мотивы.

Целый час «Бурановские бабушки» держали в приятном напряжении тысячи зрителей на площади Ленина. Что не песня, то хит.

Армавирская публика еще долго не отпускала артисток после выступления.

Вечер сюрпризов и хорошего настроения продолжился шансоном. Блистательная Катерина Голицына исполнила лирические хиты и зажигательные песни. Кроме музыки, никакой фонограммы, а только живой голос. Артистка еще раз влюбила своей открытостью местных зрителей.

Песни «Какая дама пропадает», «Бессовестно счастливая», «Май» и многие другие в исполнении звезда шансона Катерина Голицыной украсили вечер старшего поколения. Впрочем, это было больше похоже на дискотеку. Мало кто сдерживался от танцев в кругу звезды.

Не миражи, а явь. Так, Армавир отмечает День города из года в год. Где по традиции блистательное завершение праздника фейерверком.


Дата создания: 18.09.2017 16:24:38
Дата изменения: 18.09.2017 16:24:38

Возврат к списку

Администрация