...от этого бюджет ежегодно теряет миллионы налоговых рублей

...от этого бюджет ежегодно теряет миллионы налоговых рублей

25.09.2017

Актуальные темы

В мэрии прошло очередное планёрное совещание с руководителями структурных подразделений администрации города и коммунальщиками. Планёрку вёл глава Армавира Андрей Харченко. Градоначальник заслушал информацию о выполненных поручениях и поставил задачи на предстоящую неделю.

Основными темами планёрки стали вопросы, связанные с увеличением заработной платы в городских предприятиях и учреждениях. Зачастую, граждане на руки получают одну зарплату, а по финансовым документам проходят меньшие суммы. От этого бюджет ежегодно теряет миллионы налоговых рублей. Глава Армавира поручил продолжить работу по увеличению доходной части бюджета, отметив положительную динамику в этом направлении. Говорили и о борьбе с незаконной рекламой, которая периодически появляется на городских улицах. Десятки таких конструкций уже демонтированы.

Далее на планёрке проанализировали подготовку жилищно-коммунального хозяйства к зиме, рассмотрели вопросы общественной безопасности и правопорядка и в целом перспективы развития Армавира.  


Дата создания: 25.09.2017 11:47:58
Дата изменения: 25.09.2017 11:47:58

Возврат к списку

Администрация