Глава города провёл очередной приём граждан

06.10.2017

Актуальные темы

Восстановление разрытия, согласование эскизного проекта, порядок начисления квитанций за капитальный ремонт. С этими и другими вопросами жители города обратились к главе Армавира Андрею Харченко на очередном приёме граждан. В этот раз он проходил в помещении армавирского отделения партии "Единая Россия".

Приём граждан по личным вопросам градоначальник проводит каждую неделю и на них записываются армавирцы, которые не смогли разрешить свои вопросы в других инстанциях. Большинство таких вопросов затрагивают жилищно-коммунальную сферу. Так, в это раз жители дома 63 по улице Урожайной выразили своё несогласие с начислением квитанций за капитальный ремонт. Они пояснили это тем, что в их доме непосредственная форма управления, и они намерены сами решать, когда проводить ремонт. Кроме того, недавно дом уже был отремонтирован. Поэтому не хотят платить деньги региональному оператору. Андрей Харченко пояснил, что оплачивать квитанций за капитальный ремонт по закону должны все, независимо от формы управления дома. А если жители хотят самостоятельно контролировать свои начисления, они могут создать собственный счёт.

Как объяснил градоначальник, оплата квитанций за капитальный ремонт является обязательной чтобы обезопасить жителей дома. Ведь даже если собственники квартир готовы добровольно откладывать деньги на ремонт дома, всегда могут найтись недобросовестные жильцы, которые будут уклоняться от уплаты.
Всего на приём к главе города в этот раз записалось шесть человек. Большинство из вопросов было решено на месте, а остальные взяты на контроль.


Дата создания: 06.10.2017 12:18:47
Дата изменения: 06.10.2017 12:18:54

Возврат к списку

Администрация