На планёрном совещании в мэрии говорили о неправомерной парковке на местах для инвалидов и развитии территории городского водохранилища

13.06.2018

Глава города

Неправомерная парковка на местах для инвалидов и развитие городского водохранилища. Эти и другие вопросы обсудил глава Армавира Андрей Харченко со своими заместителями и начальниками отделов администрации на очередном планёрном совещании. Проходило оно в мэрии. Началось планёрное совещания с обсуждения работы правоохранительных органов. В частности, градоначальник затронул вопрос парковки перед социальными и торговыми объектами Армавира. Здесь на местах для инвалидов оставляют свои автомобили горожане, не имеющие на это права. За порядком на парковках должны следить не только сотрудники полиции, но и учреждения, перед которым расположены места для стоянки.
В последние годы в Армавире активно благоустраиваются общественные территории. Недавно преобразился городской парк и ряд скверов. В скором времени положительные перемены произойдут в Комсомольском сквере. И в городской администрации на собираются на этом останавливаться. В настоящее время разрабатывается программа развития городского водохранилища. Она включит в себя очистку прудов и обустройство пляжной зоны. Это и омолаживание берега, и установка новых теневых навесов, и обустройство дополнительных парковочных мест. Начать работы планируют в следующем году.
На планёрном совещании также обсудили меры по совершенствованию муниципальных закупок и рассмотрели ряд внутренних вопросов.


Дата создания: 13.06.2018 12:56:47
Дата изменения: 13.06.2018 12:57:07

Возврат к списку

Администрация