На очередной планёрке в мэрии обсудили актуальные вопросы

06.08.2018

Глава города

Общественная безопасность и модернизация уличного освещения. Эти и другие вопросы обсудил глава Армавира Андрей Харченко со своими заместителями, представителями коммунальных служб и начальниками отделов и управлений администрации на очередном планёрном совещании. Встреча традиционно проходила в мэрии.

Началось планёрное совещание с информирования правоохранительных органов. За прошедшую неделю было возбуждено 17 уголовных дел за совершение преступления против имущества граждан и выявлено 10 фактов хранения наркотических веществ. Кроме того, сотрудники полиции зафиксировали незаконную продажу сигарет несовершеннолетнему. Глава города рекомендовал управлению имущественных отношений рассмотреть вопрос расторжения договора аренды с этим торговым объектом, а также со всеми остальными, где выявлены подобные факты.

На встрече затронули и реализацию энергосервисного контракта. В его рамках в Армавире производится замена светильников на более экономные и долговечные. В городе эта работа подходит к концу и теперь замену осветительных приборов планируют провести в сельских округах. Все документы уже подготовлены. Осталось их согласовать.

Также глава города сообщил, что в некоторые учреждения потребителям довольно сложно дозвониться. В частности, это касается «Курганинского группового водопровода» и филиала АО «НЭСК» «Армавиэнергосбыт». Градоначальник поручил ответственным органам разобраться с проблемой в ближайшее время.


Дата создания: 06.08.2018 14:37:33
Дата изменения: 06.08.2018 14:37:33

Возврат к списку

Администрация