В рамках контракта ведутся работы на улице Луначарского. Протяжённость улицы 1159 м. На этом участке необходимо установить 2400 бордюров. В настоящее время установлено 1500, больше половины

В рамках контракта ведутся работы на улице Луначарского. Протяжённость улицы 1159 м. На этом участке необходимо установить 2400 бордюров. В настоящее время установлено 1500, больше половины

09.08.2018

Замена бордюров в центре Армавира выполнена полностью, поэтому строительная техника и бригады переместились на периферию города. Несмотря на палящее солнце - этим летом столбик термометра редко опускался ниже 30 градусов - рабочие стараются не нарушать установленный график.

До 10 сентября необходимо закончить весь объем работ, но дорожники постараются успеть до срока, если, конечно, дожди не нарушат планы,- уверяет начальник участка. В настоящее время уже больше половины бордюров на ул. Луначарского установлено.

-В рамках контракта ведутся работы на улице Луначарского. Протяжённость улицы 1159 м. На этом участке необходимо установить 2400 бордюров. В настоящее время установлено 1500, больше половины, - рассказал  начальник участка ООО ПКФ «ДТК» Геннадий Пасько.

Так же по контракту предусмотрен ремонт 69 ливнеприёмников. Работы ведутся строго по технологии, поэтому за качество бригады отвечают. Подрядчики уверены, их бордюры простоят дольше гарантированных трех лет.

- Мы используем бетон марки М-200. Его качественные характеристики на деле подтверждаются и видно, что соответствует всем нормам, - рассказал  начальник участка ООО ПКФ «ДТК» Геннадий Пасько.

В этом году объем работ как никогда большой. Бордюры не меняли давно, благодаря консолидированному бюджету получится благоустроить обочины не только в городе, но и в Старой станице.

Затем мы приступим к ремонту улицы Ставропольской, ее протяженность поменьше Луначарского и составляет 780 м, и перейдем к установке бордюров в Старой Станице. Это улицы Зеленая и Лесная, - рассказал начальник участка ООО ПКФ «ДТК» Геннадий Пасько.

Перед установкой бордюра роется канава. Многие жильцы, чья придворовая территория граничит с дорогой , с тревогой наблюдают, как ковш экскаватора разламывает вымощенный асфальт или плитку, но беспокоится не стоит. Бригады пообещали полностью восстановить покрытие, после того, как закончат работы по установке.


Дата создания: 09.08.2018 10:09:53
Дата изменения: 09.08.2018 10:11:00

Возврат к списку

Администрация